Rezept
Blitz-Pizzen-Salami [Vorspeise]
Rezept:Blitz-Pizzen-Salami
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:20 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Vorspeise
Schwierigk-gr.:sehr einfach
Zutatenmengen:4 Toastie-Brötchen
8 Tl Ajvar (Paprikapaste aus dem Glas)
250 g Mozzarella
1 mittelgroße Zucchini
Salz
Pfeffer
100 g Salami
4 El Olivenöl
Zubereitung:Die Toastie-Brötchen halbieren, und jeweils mit einem TL Ajvar bestreichen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften legen. Die Zucchini reiben, leicht mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und auf den Mozzarella legen.

Die Salamischeiben auf die "Pizza" geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca. 6 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.