Rezept
Toast Bali [Vorspeise]
Rezept:Toast Bali
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:15 h
Ursprung/Land:Deutschland
Kategorie:Vorspeise
Schwierigk-gr.:sehr einfach
Zutatenmengen:4 Scheiben Toast
50 g Mayonnaise
2 TL Currypulver
1 TL Zitronensaft
150 g Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt
150 g Mango
4 Scheiben "Fol-Epi"-Käse
Frühlingszwiebeln
Zubereitung:Toastbrot toasten. Mayonnaise mit Currypulver und Zitronensaft mischen. Das Brot damit bestreichen.

Mit Hähnchen belegen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Auf den Aufschnitt legen. Das Ganze mit 4 Scheiben in Streifen geschnittenen Fol-Epi belegen und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180) 5-7 Min. backen.

Mit einer in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel bestreut servieren