1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vom Kerngehaäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen.
2. Seelachs waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren.
3. Die Wildreismischung in 200 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
4. In der Zwischenzeit in einem Topf die Frühlingszwiebeln, Champignons Paprika Zuckerschoten mit 1 TL Öl 2 Min. andünsten. Danach mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Zugedeckt 4 Min garen.
5. Die Seelachswürfel in Mehl wälzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fischwürfel mit dem restlichen Öl 2 Min. anbraten. Danach zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Zum Anrichten den Fisch mit dem Gemüse in einen Reisrand geben und mit Dill garnieren. |