Rezept
Antiautoritäre Involtini [Hauptgericht]
Rezept:Antiautoritäre Involtini
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:15 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:30 g Sonnenblumenkerne
350 g TK-Blattspinat, aufgetaut
75-100 g Ricotta
25 g geriebener Parmesan
1 Prise Muskat
2 EL Öl
50 g Rauke
12 Kalbsschnitzelchen à 60 g
Zubereitung:Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und alles mit Muskat würzen.

Das Kalbfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Klarsichtfolie abdecken. "Mit größtmöglicher Aggression" das Fleisch plattieren.

Die Schnitzel salzen und pfeffern und die Spinatfüllung darauf verteilen. Dann wie Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin rundherum anbraten.

Die Rauke waschen und auf eine Platte geben, mit den Involtini und der Blitztomatensoße servieren.