Rezept
Bardierte Filets vom Zander [Fisch]
Rezept:Bardierte Filets vom Zander
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:20 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Fisch
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:50 g getrocknete Feigen
5 EL grober Senf
6 Zanderfilets à 200 g
Salz
Pfeffer
9 Scheiben durchwachsener, dünn geschnittener Speck oder Bacon
3 EL Olivenöl
Zubereitung:Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.

Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12