Rezept
Ziegenkäse mit Rosinen und Honig [Vorspeise]
Rezept:
Ziegenkäse mit Rosinen und Honig
Autor /Quelle:
Condé
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:
0:10 h
Ursprung/Land:
Kategorie:
Vorspeise
Schwierigk-gr.:
sehr einfach
Zutatenmengen:
4 Becher Ziegenfrischkäse à 125 g
ca. 100 ml Milch
2-3 TL Honig
gut zwei Hände, vorher in Wasser eingelegte, Sultaninen
ggf. zur Deko: ganzer, roter Pfeffer, Chicoréeblätter
Zubereitung:
Den Ziegenfrischkäse mit etwas Milch und dem Honig vermixen und die Sultaninen unterheben. Dann die Vorspeise im Kühlschrank kalt stellen und später, kurz vor dem Servieren mit rotem Pfeffer und den Chicoréeblättern dekorieren.
Tipp: geht auch mit Schafsjogurt (Brigitte)